Automatische Verzeichnis-Synchronisation
Einmal einrichten, nie wieder anfassen
Synchronisieren Sie Ihr vollständiges Unternehmensverzeichnis automatisch auf alle verwalteten Geräte. Neue Mitarbeiter erscheinen in dem Moment, in dem sie in Ihrem Verzeichnisdienst angelegt werden. Ausgeschiedene Mitarbeiter werden ohne Zutun der IT wieder entfernt.