Synchronisation Automatique de l'Annuaire
Configurez et Oubliez
Synchronisez automatiquement votre annuaire d'entreprise complet sur les appareils gérés. Les nouveaux employés apparaissent dès leur ajout au service d'annuaire. Les départs sont supprimés sans intervention de l'administrateur.