Sincronización automática del directorio
Configúrelo y olvídese
Sincronice automáticamente el directorio completo de su empresa con los dispositivos gestionados. Las nuevas incorporaciones aparecen en cuanto se añaden a su servicio de directorio. Los empleados que se van se eliminan sin intervención del administrador.